欢迎光临榆林市体育局网站!
今天是: 2018年11月1日 星期五 戊戌年 九月廿五
手机版
最新动态
当前位置: 首页  >  新闻中心 > 最新动态

清涧县青少年网球培训班开班了

发布者:清涧县来源:本站发布时间:2022-10-26 10:19:00阅读:1672字体:[默认][大][小]

   
       近日,清涧县青少年网球培训班盛大开班了。出席本次开班仪式的有:县教育和体育局党委书记、局长白炜,县教育和体育局分管教育教学领导白峰峰,县体训中心党支部书记冯长飞、县体训中心主任白小龙、县体训中心工会主席张保、县体训中心网球班主教练白小波;还有教练员、所有培训学员和部分家长。开班仪式由清涧县体训中心主任白小龙主持.

      网球,被称为世界第二大运动,有“高雅运动”以及“文明运动”的美誉。学网球不光要学技术,更重要的是学习网球的文化还有如何做人及做怎样的人,能起到纠正孩子的不良习惯,规范孩子的思想模式和道德、行为准则,强化身心的作用。打网球不仅能强身健体、塑造良好品格,同时,孩子热爱运动,对学习成绩的提升有正面、积极地帮助作用。青少年在学网球的过程中可以了解团队合作的重要性及面对挫折的应变及处理能力,培养社交能力,提高其竞争力,对于将来未来成长都有很大的帮助。

      青少年学习网球不仅能够扩大孩子的交往空间,而且能够纠正孩子的不良习惯,弥补性格缺陷,还能培养孩子的团队意识。是青少年强健体魄、愉悦身心的不二选择。

      希望学员们能够认真学习,刻苦训练,收获网球运动的快乐!