欢迎光临榆林市体育局网站!
今天是: 2018年11月1日 星期五 戊戌年 九月廿五
手机版
最新动态
当前位置: 首页  >  新闻中心 > 最新动态

榆林市体育局系统干部作风集中整顿工作动员会召开

发布者:系统管理员来源:本站发布时间:2021-08-16 08:25:00阅读:774字体:[默认][大][小]


8月12日,榆林市体育系统干部作风集中整顿工作动员会在市体育局召开,局机关全体干部和局属各单位班子成员参加会议,会议由市体育局副局长李建林主持。

会上,市体育局副调研员万继民传达了全市干部作风集中整顿工作动员会议精神,组织学习了榆林市委《关于在全市开展干部作风集中整顿工作的意见》(榆字〔2021〕76号)文件精神。市体育局副局长郑大彬宣读了《榆林市体育局系统干部作风集中整顿工作实施方案》,对市体育系统开展干部作风集中整顿工作进行了安排部署。

会议要求,一是各单位、各支部要认真学习市委文件精神,根据《榆林市体育局系统干部作风集中整顿工作实施方案》,结合各自工作实际,制定详细的工作计划,按照党组织全覆盖,党员干部全覆盖的要求进行安排部署;二是各单位要提高认识,一把手亲自抓,认真落实集中整顿工作的重点、方法、步骤等各个环节的要求,确定专人负责作风集中整顿工作;三是机关纪委要充分发挥组织协调、督导检查的作用,确保整顿工作取得实效。