欢迎光临榆林市体育局网站!
今天是: 2018年11月1日 星期五 戊戌年 九月廿五
手机版
最新动态
当前位置: 首页  >  新闻中心 > 最新动态

省人大常委会调研组调研靖边县体育工作

发布者:靖边县来源:本站发布时间:2020-05-20 11:26:00阅读:305字体:[默认][大][小]

519,省人大社会建设委员会副主任委员翟四虎一行6人,省体育局党组成员、副局长董利一行4人来靖边县开展《陕西省全民健身条例》落实和修改工作调研。市人大常委会副主任马治东、市体育局副局长郑大彬,县人大常委会党组成员沈光利,县政府党组成员刘生峰陪同调研。

    下午2:00,翟四虎、董利一行实地走访了统万路社区健身广场、国民体质监测中心、雪炭工程综合健身馆、五台森林公园运动广场、城市运动公园,现场听取了人大、政府和体育部门关于落实《陕西省全民健身条例》、开展全民健身活动、建设全民健身设施、基层文化指导站现状、协会普及推广体育项目等相关工作开展情况的汇报。翟四虎对我县全民健身工作所取得的成绩给予充分肯定,董利在调研中讲到,靖边县是经济强县也是体育文化大县,全民健身氛围浓厚,体育部门要进一步挖掘地方特色优势, 积极打造篮球精品赛事,巩固省级全民健身示范县创建成果,为建设体育强省贡献靖边力量。