欢迎光临榆林市体育局网站!
今天是: 2018年11月1日 星期五 戊戌年 九月廿五
手机版
最新动态
当前位置: 首页  >  新闻中心 > 最新动态

2021年跳水项目东京奥运会、世界杯选拔赛:榆林双胞胎兄弟喜获双人十米台第二名

发布者:榆林市体育局来源:本站发布时间:2021-01-25 16:17:00阅读:731字体:[默认][大][小]

2021年跳水项目东京奥运会、世界杯选拔赛(第二站)1月21日至24日在武汉体育中心游泳馆举办。


本次比赛为国内最高水平的跳水赛事,共设男子单、双人三米板等8个项目,吸引了包括国家队在内共55余名运动员参赛,陕西省有司雅杰、杨昊、林珊、白钰豪、白钰鸣等10人参赛,其中小将白钰豪、白钰鸣是一对来自榆林市榆阳区的双胞胎兄弟,2014年由榆林市输送至陕西省游泳中心跳水队训练。

1月21日下午,在双人十米台比赛中,兄弟二人与奥运冠军陈艾森、曹缘同台竞技,经过六轮比拼,最终获得双人十米台第二名的优秀成绩。