欢迎光临榆林市体育局网站!
今天是: 2018年11月1日 星期五 戊戌年 九月廿五
手机版
最新动态
当前位置: 首页  >  新闻中心 > 最新动态

清涧县组队参加陕甘宁革命老区青少年足球联赛

发布者:清涧县来源:本站发布时间:2019-08-29 22:43:00阅读:782字体:[默认][大][小]

2019年8月23日下午,第五届陕甘宁革命老区青少年足球联赛开幕式在志丹县高级中学体育场举行。深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,更好地落实习近平总书记关于足球工作的重要批示和《中国足球改革发展总体方案》,积极推动陕甘宁革命老区青少年足球发展,促进青少年体育交流。第五届陕甘宁革命老区青少年足球联赛8月22日报到,23日开始比赛,至8月28日比赛结束。

足球运动具有独特的魅力,孕育着丰富的内涵,是一项高品位的运动。足球运动给我们带来快乐,让我们更加有朝气,让我们意志更加坚强,让我们加深了解增强合作,让我们以更高的热情与激情投身到工作当中。 通过比赛使我们取长补短、互相促进,激发出团队意识和拼搏精神。