欢迎光临榆林市体育局网站!
今天是: 2018年11月1日 星期五 戊戌年 九月廿五
手机版
最新动态
当前位置: 首页  >  新闻中心 > 最新动态

榆林市体育局召开专题会学习贯彻省委市委会议精神

发布者:系统管理员来源:本站发布时间:2021-12-22 17:20:00阅读:19020字体:[默认][大][小]

       12月21日,榆林市体育局召开专题会学习贯彻省委、市委会议精神,市体育局局长韦军主持会议。机关全体干部及下属单位负责人参加会议。
       会议先后传达学习了中共陕西省委十三届十次全会和中共榆林市委四届十一次、十二次全会精神,并结合工作实际对贯彻落实相关会议精神进行了安排部署。
       会议强调,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,深入学习贯彻党的十九届六中全会精神和习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示,全面落实省委十三届十次全会精神,总结今年工作,安排部署明年重点工作,确保陕西省第十七届运动会成功举办。
       会议要求,要进一步加强疫情防控力度,严格执行中、省、市疫情防控要求,暂停各级各类体育活动,全面做好疫情防控工作。要继续加强竞赛、备战等省十七运会相关筹备工作,按照工作安排,与年前完成各项工作方案的制定,为年后筹备工作的展开奠定基础。要扎实做好年终总结工作。各科室及各下属单位要认真总结一年来的工作,同时制定明年的工作计划安排,努力做到业务工作和省十七运会筹办工作两手抓,两手都要硬。