欢迎光临榆林市体育局网站!
今天是: 2018年11月1日 星期五 戊戌年 九月廿五
手机版
最新动态
当前位置: 首页  >  新闻中心 > 最新动态

榆林市游泳馆开展义务清除积雪活动

发布者:游泳馆来源:本站发布时间:2020-01-17 09:21:00阅读:4448字体:[默认][大][小]

        2020年的第二场雪在1月15日飘然而至,厚厚的积雪给居民们的出行带来了极大的不便。雪花纷纷扬扬飘洒在大街小巷,让人们享受美丽雪景的同时又经受交通不便的严峻考验。16日中午12:00,按照榆林市政府、航宇路办事处的通知要求,榆林市体育局迅速行动,组织各下属单位,对机关门前主要道路及机关周围人行通道,分包路段开展义务清除积雪活动。


        榆林市游泳馆负责文化路西侧与榆阳西路十字以南至榆林市第二医院北门第一个红绿灯的人行通道,虽然路面已被来往车辆压实结冰,铲雪困难,但大家清扫积雪热情不减,体校的孩子们清扫完自己负责的路段还帮游泳馆清扫了积雪,大家团结协作、井然有序,干得热火朝天。经过大家三个多小时的清扫,路面逐渐露出了原貌。  


        天寒人心暖,此次志愿清扫活动极大地方便了居民出行,也让参加活动的每个人都感受到了奉献、友爱、互助的志愿者精神。