欢迎光临榆林市体育局网站!
今天是: 2018年11月1日 星期五 戊戌年 九月廿五
手机版
最新动态
当前位置: 首页  >  新闻中心 > 最新动态

2019年靖边县中小学生田径运动会闭幕

发布者:靖边县来源:本站发布时间:2019-10-01 11:22:00阅读:118字体:[默认][大][小]

928日上午,2019年靖边县中小学生田径运动会在靖边三中田径场圆满闭幕。县政协专职常委杨连军出席闭幕式,教育和体育局局长杨树雄致辞,体育训练中心副主任杨俊伟主持闭幕式。

本届运动会共产生了19个团体奖、6个“道德风尚奖”和6个优秀组织奖,共有15人次打破11项纪录。靖边三中获得高中组第一名,靖边二中获得初中A组第一名,靖边二中滨河路校区获得初中B组第一名,靖边六小获得小学A组第一名,东坑二小获得小学B组第一名。评出10名优秀裁判员,12名优秀教练员,78名优秀运动员。

通过举办田径运动会,检验了学校体育教学成果,集中展示了青少年的运动风采,促进了学校间的交流学习,推动了了我县学校体育工作健康快速发展,选拔了一批优秀的运动员苗子。