欢迎光临榆林市体育局网站!
今天是: 2018年11月1日 星期五 戊戌年 九月廿五
手机版
最新动态
当前位置: 首页  >  新闻中心 > 最新动态

榆林体育运动学校举行2019年军训汇操表演

发布者:崔丽娜来源:本站发布时间:2019-09-03 14:43:00阅读:101字体:[默认][大][小]

2019年8月26至9月1日,我校共400名学生在女子民兵治沙连空港基地进行了为期六天的军训。今天,师生共同汇聚我校田径场举行汇操表演。参加此次活动的有榆林大漠军旅文化园管理有限责任公司高文平董事长,榆林体育运动学校陈东义副校长、学生科柴渊副科长、团委徐小兵书记、教务科白薇副科长,此次活动由总务科薛和平科长主持。

此次汇操表演在《中国人民解放军进行曲》中拉开帷幕。我校第三届礼宾队担任迎军旗活动。伴随着校广播员的解说词,各连队完成分列式表演。接下来进行的是队列方阵表演、女子花样队形方阵表演、拳术方阵表演和内务抽查。精彩的汇报表演之后,举行了颁奖仪式。

陈东义副校长在讲话中对教官和班主任老师的辛勤付出表示衷心的感谢,对孩子们克服困难、挑战自我、赢得胜利给予肯定。他指出,六天的军训生活虽然结束了,但它对学生产生的积极影响却不会终止,今后的学习和训练生活更是一场漫长的"军训”,需要同学们用更强的脑力和体力去克服一个又一个的困难、攀登一座又一座高峰、夺取一次又一次胜利,希望同学们在未来的人生道路上,以挺拔的军姿,大声呼喊:“我不服输,我行,我行,我一定行!”并且带着这种不服输的精神,迎接怒放的生命。