欢迎光临榆林市体育局网站!
今天是: 2018年11月1日 星期五 戊戌年 九月廿五
手机版
最新动态
当前位置: 首页  >  新闻中心 > 最新动态

清涧县体训中心全体干部职工随时准备下沉社区服务群众

发布者:清涧县来源:本站发布时间:2022-12-05 15:57:00阅读:2324字体:[默认][大][小]

     

    为指导各地进一步做好新冠肺炎疫情防控工作,科学有效执行《新型冠状病毒肺炎防控方案(第九版)》和《进一步优化新冠肺炎疫情防控措施科学精准做好防控工作的通知》(联防联控机制综发[2022]101号),重点提升社区一线疫情防控能力,省应对办社区防控组根据国务院联防联控机制综合组《关于印发新冠肺炎疫情防控核酸检测实施办法等4个文件的通知》(联防联控机制综发[2022]104号)、省应对办《关于印发社区疫情防控工作指南(精简版)的通知》(陕肺炎办发[2022]104号),录制了最新社区防控工作政策解读视频,对全省社区一线人员,以视频方式开展全员培训。

      2022年12月5日上午,清涧县体训中心主任白小龙组织清涧县体训中心全体干部职工观看了关于社区防控工作政策解读的视频。白主任要求所有“双报到”人员认真观看并做好笔记,将防控政策和相关防控知识牢固掌握。白主任指出:“虽然我们不像医护人员和社区工作者一样,时刻战斗在疫情防控第一线。但作为党的干部,我们必须时刻做好下沉社区、服务群众的准备。我们要用理论知识来武装自己,要让每一位干部职工成为抗疫的能手。我们将随时听从县委县政府的指挥,随时冲赴抗疫第一线!”