欢迎光临榆林市体育局网站!
今天是: 2018年11月1日 星期五 戊戌年 九月廿五
手机版
最新动态
当前位置: 首页  >  新闻中心 > 最新动态

沈效功、韦军来靖调研2021年榆林市第十五届运动会暨中小学生运动会备战工作

发布者:靖边县来源:本站发布时间:2020-04-26 08:47:00阅读:3832字体:[默认][大][小]

422日上午,市教育局局长沈效功、市体育局局长韦军一行来靖调研,通过实地查看、听取汇报、座谈等形式,详细了解了我县2021年榆林市第十五届运动会暨中小学生运动会备战情况,县长贺湘如,县委常委、副县长刘波及县政府办、教体局主要负责人陪同调研。

沈效功和韦军一行实地查看了职教中心主会场建设情况,县政府、教体局、体育训练中心、职教中心在座谈会上做了相关汇报。韦军就运动会场馆建设、场地设置及设施配备等工作提出了具体要求和建议。沈效功指出,要切实做好2021年全市运动会暨中小学生运动会相关筹备工作,完善硬件设施建设;严格落实教育扶贫相关政策,完成“三排查三清零”任务,加快学校旱厕改造和卫生整治,做好义务教育阶段控辍保学工作,打赢教育脱贫攻坚战。县长贺湘如表示.我县将严格落实教育扶贫相关政策确保教育脱贫任务如期全面达标,积极做好2021年榆林市运动会暨中小学生运动会赛事筹备工作,确保圆满完成任务。

榆林市第十五届运动会暨中小学生运动会将于20217月在靖边县举行,届时,来靖参赛的运动员、教练员将达到10000余人。我县将牢牢抓住历史机遇,强化体育基础设施,严格落实方案部署,做好运动会各项服务工作,力争把2021年榆林市第十五届运动会暨中小学生运动会办成“历届最好”影响深远的一届运动会。