欢迎光临榆林市体育局网站!
今天是: 2018年11月1日 星期五 戊戌年 九月廿五
手机版
最新动态
当前位置: 首页  >  新闻中心 > 最新动态

榆林体育运动学校多部门联合开展安全大检查

发布者:柴渊来源:本站发布时间:2019-09-05 16:34:00阅读:171字体:[默认][大][小]

为维护学校正常教学秩序,杜绝各类安全事故发生,切实保障广大师生的人身安全,根据国务院教育督导办9月3日关于《进一步加强中小学(幼儿园)安全工作》紧急通知的精神,按照学校工作的既定安排, 9月4日上午,学生科、保卫科、总务科、训练科、教务科等相关科室部门负责人及物业公司负责人在陈东义副校长的带领下,对学校教室、宿舍、地下室、训练场(馆)等场所进行全方位无死角安全大检查。对于存在的安全隐患,陈东义副校长高度重视,并责令相关人员进行及时处理。检查结束后,陈东义副校长召开会议,就发现的问题明确责任,总结经验,并对今后校园的安全保障工作进行全方位部署。

检查组对食品安全、卫生等问题进行细致检查,确保师生就餐安全


检查组对学生宿舍安全进行检查


检查组对教学区安全进行检查



检查组对校园内外周边安全进行检查


检查结束后陈校长召开会议