欢迎光临榆林市体育局网站!
今天是: 2018年11月1日 星期五 戊戌年 九月廿五
手机版
最新动态
当前位置: 首页  >  新闻中心 > 最新动态

靖边县首届大众跆拳道公开赛成功举办

发布者:靖边县来源:本站发布时间:2019-09-17 10:58:00阅读:430字体:[默认][大][小]

914日至15日,靖边县首届大众跆拳道公开赛在综合健身馆成功举办。靖边县人大副主任高升,政协专职委员杨连军,榆林市跆拳道协会主席郝宪祥,县教育和体育局党组成员、体育训练中心主任刘忠诚出席了开幕式。

                                                      领导出席开幕式

                                                           开幕式现场

 本次跆拳道大赛由榆林市跆拳道协会、靖边县体育训练中心主办,靖边县少儿体校、靖边县跆拳道协会承办。大赛设团体竞技、个人竞技两个大项30余个级别,3个县区的6支代表队共计104名运动员参加了比赛。最终靖边县代表队获得大团体一等奖,绥德县代表队获得二等奖,子洲县代表队获得三等奖;评出6名优秀裁判员、4名优秀教练员、跆拳道精英奖、个人最佳技术奖、未来之星若干。

                                                      精彩激烈的比赛

 通过举办比赛,增强了与周边县区之间的交流和学习,加快了我县跆拳道项目的推广和发展,我县跆拳道人才储备奠定了坚实的基础。

                                                           颁奖仪式