欢迎光临榆林市体育局网站!
今天是: 2018年11月1日 星期五 戊戌年 九月廿五
手机版
最新动态
当前位置: 首页  >  新闻中心 > 最新动态

榆林体育运动学校看望慰问优秀高水平运动员

发布者:薛苗来源:本站发布时间:2020-01-20 00:30:00阅读:3402字体:[默认][大][小]

        当前正值我省备战全国第十四届运动会、我市备战陕西省第十七届运动会之际,119午,为表达对春节期间仍积极奋战在一线的优秀高水平运动员的关心、关爱,榆林体育运动学校校长陈东义、副校长张楚明分别带队看望慰问了优秀高水平运动员白钰鸣、白钰豪、刘少楠,并为他们送去了春节的祝福感谢他们长期以来为学校争得了无数荣誉、无尚光荣。

        校领导与看望运动员及家属进行了亲切交谈,详细询问了他们的日常训练、学习和生活情况,表示学校将一如既往支持优秀高水平运动员,希望他们再接再厉发扬不怕苦不怕累敢于拼搏、勇于争先的精神,继续为实现自身体育梦想学校“争创全国重点体校”做出应有的贡献。