欢迎光临榆林市体育局网站!
今天是: 2018年11月1日 星期五 戊戌年 九月廿五
手机版
最新动态
当前位置: 首页  >  新闻中心 > 最新动态

榆林体育运动学校总务科召开干部作风集中整顿专题会议

发布者:刘丽芬来源:本站发布时间:2021-09-08 10:48:00阅读:151字体:[默认][大][小]

20219月7日上午,总务科郝宪祥科长带领科室全体成员在教学楼三楼会议室再次学习《榆林体育运动学校干部作风整顿工作实施方案》并进一步解读细则。

会上,郝科长重点强调了学校对此次干部作风整顿的态度与决心,要求全科室人员不忘初心、胸怀大局,牢记为党育人、为国育才的使命,加强自身政治意识、服务意识,甘于奉献,勇于担当;要立足本职,对待后勤工作热情、耐心、细致,树立后勤良好形象,这正是我们基层部门在自己的岗位上尽职尽责的最好体现。


基于此次作风整顿的必要性、严肃性,郝科长要求全科室人员认真对待,敢于直面问题,根据实施方案自查自纠,自我反省与检讨;按照自己分管的具体业务,明确具体职责及对接安排,高效解决各种问题。切实从源头上杜绝不知责、不履责、不尽责、不担责等问题。

本次整顿计划从2021年8月开始,至2021年12月底基本结束,共分为四个阶段进行。学校作风整顿领导小组将采取专项督查、随机抽查、跟踪督查等办法,对各科室作风整顿情况进行检查监督,针对个别作风不良的教职工进行跟踪督查整改。


    通过本次整顿学习大家的思想都产生了很大的提高,在继续保持集体原有优良作风的同时通过自查改正自身不足,努力在今后的工作中做到言行一致重落实,同时与学校各部门协调配合好,为学校各项工作的顺利开展保驾护航。