欢迎光临榆林市体育局网站!
今天是: 2018年11月1日 星期五 戊戌年 九月廿五
手机版
最新动态
当前位置: 首页  >  新闻中心 > 最新动态

榆林体育运动学校召开纪念“五四运动”101周年专题会议

发布者:徐小兵来源:本站发布时间:2020-05-07 14:54:00阅读:1464字体:[默认][大][小]

为深入学习宣传贯彻习近平总书记关于疫情防控工作的系列重要讲话精神,认真贯彻落实习近平总书记给北京大学援鄂医疗队全体“90后”党员的回信精神及在“五四运动”101周年习近平向青年致以节日的祝贺和诚挚的问候精神,激励和引领广大青少年进一步坚定制度自信,在党和人民最需要的地方贡献力量、绽放青春。在“五四运动”101周年之际,校团委于5月4日晚在三楼会议室召开纪念“五四运动”101周年专题会议,参加会议的有团委宣传委员窦玉龙同志、各班班长、团支部书记,会议由团委书记徐小兵主持。

本次主题活动具体事项由各班团支部组织实施,内容要求分别开展理论学习活动、“学唱团歌、队歌”活动、黑板报宣传活动、学生干部培训活动、学习榆林高新医院援鄂三名90后”的战疫故事等

徐小兵指出,召开“五四运动”101周年纪念活动,就是为了面对突如其来的新冠肺炎疫情,全国各族青年能够积极响应党的号召,踊跃投身到疫情防控中去。通过本次活动,让青少年看到同龄人身上所蕴涵的榜样的精神品格,激励广大青少年见贤思齐,把对先进典型的敬仰和感动转化到具体的勤奋学习、刻苦训练的实际行动中来。