欢迎光临榆林市体育局网站!
今天是: 2018年11月1日 星期五 戊戌年 九月廿五
手机版
最新动态
当前位置: 首页  >  新闻中心 > 最新动态

关于全体党员干部在公共场所带头“佩戴口罩扫场所码”的倡议书

发布者:横山区来源:本站发布时间:2022-11-03 15:37:00阅读:822字体:[默认][大][小]

根据当前疫情形势和防控需要,特倡议全体党员干部要坚决做到:

一、带头提高政治站位,争当佩戴口罩、扫场所码的“践行者”。要以身作则、率先垂范,养成随身携带口罩、科学佩戴口罩的良好习惯。进入场所要主动扫场所码,积极配合工作人员查验场所码。  

二、带头担当职责使命,争当佩戴口罩、要做好表率、模范带头,做到守土有责、守土负责、守土尽责。

三、带头加强自我防护,争当佩戴口罩、扫场所码的“宣传者”。要加强防护、自觉配合,落实好疫情防控相关规定,积极动员家人亲属、邻里街坊、亲朋好友等,坚持规范佩戴口罩和扫码,提高防护意识。

全体党员干部要以身作则、示范带动,养成正确佩戴口罩、扫场所码的文明好习惯。从现在做起,从点滴做起,从你我做起,保护好自己,呵护好家人,守护我们共同的家园!

中共榆林市横山区体育事业活动中心党支部

2022年10月28日