欢迎光临榆林市体育局网站!
今天是: 2018年11月1日 星期五 戊戌年 九月廿五
手机版
最新动态
当前位置: 首页  >  新闻中心 > 最新动态

横山区2019年第四届“年代设计”杯五人制足球赛圆满闭幕

发布者:横山区来源:本站发布时间:2019-09-26 10:17:00阅读:285字体:[默认][大][小]

横山区2019年第四届“年代设计”杯五人制足球赛圆满闭幕

       2019年925晚上横山区2019年第四届“年代设计”杯五人制足球赛结束了全部28场比赛,历时7天。本赛事由榆林市横山区教体局、横山区体育事业活动中心主办,横山区足球协会承办;陕西年代建筑设计咨询有限公司倾力赞助,圆满完成了预定赛事。横山区体育中心主任王海波干部钱宏春、陕西年代建筑设计咨询有限公司等领导出席闭幕仪式足协主席乔佳致辞。


       比赛中来自全区不同行业的支球队(横山游击队、怀远足球俱乐部、追忆A、追忆B、老伙计、80竞技、沙尘豹、横山公安秉承友谊第一强身健体的原则,积极向上勇于进取的精神,赛出风格赛出水平超越自我的目标。最终,怀远足球俱乐部经过淘汰赛的厮杀闯进决赛,在决赛中夺得了本届比赛的军。