欢迎光临榆林市体育局网站!
今天是: 2018年11月1日 星期五 戊戌年 九月廿五
手机版
最新动态
当前位置: 首页  >  新闻中心 > 最新动态

居家学习 助力战“疫”——横山区第二小学“疫情”期间停课不停学

发布者:横山区来源:本站发布时间:2022-12-09 10:35:00阅读:1268字体:[默认][大][小]

新一轮疫情让校园不得不按下暂停键,横山区第二小学积极响应、及时调整,坚决维护学生与教师的安全,倡议学生们尽量少出门,居家学习。疫情虽然改变了学生的学习方式,但是阻挡不了学生成长的脚步。教师们纷纷转战“云端”,紧抓教研,深耕教学,创新评价,巧设作业,与学生齐聚云端课堂确保停课不停学,离校不离教。让疫情背景下的教育教学更加有温度、厚度和力度。


疫情就是命令,责任重于泰山,防控刻不容缓。在疫情防控工作的紧要关头,横山区第二小学全体教师,将凝心聚力做好防控工作,采取行之有效、应对有方的果断措施,做到守土有责、守土尽责,最大限度降低疫情对教学工作的影响,让全校学生在防控期间学习效果不打折,学习进度不落下。二小校长高飞希望全校师生,每个家庭“大家”“小家”一起努力联防联控,争取早日战胜疫情,期盼孩子们返校的那一天,师生一起共赴美好时光。