欢迎光临榆林市体育局网站!
今天是: 2018年11月1日 星期五 戊戌年 九月廿五
手机版
最新动态
当前位置: 首页  >  新闻中心 > 最新动态

榆林市体育局开展新春扶贫慰问活动

发布者:市体育局来源:本站发布时间:2021-02-02 17:10:00阅读:219字体:[默认][大][小]

   农历新年即将到来之际,为确保帮扶村困难群众度过一个欢乐祥和的新春佳节,2月1日,榆林市体育局党组书记、局长韦军带队前往米脂县石沟镇树山村开展新春扶贫送温暖活动,看望慰问了老党员、困难村民、孤寡老人、驻村工作队,并与乡政府主要领导、帮扶村干部和驻村工作队研究来年帮扶工作。


   韦军一行入户慰问了帮扶村建档立卡贫困户,为他们送上春联、大米、食用油等慰问品,并致以新春祝福,鼓励他们保持乐观心态,坚定脱贫信心决心。在与农户们聊柴米油盐、道家长里短的交流中,掌握帮扶成效,了解存在的困难,共同探讨帮扶举措,让贫困户真真实实地感受到党和政府的关心与温暖。


   另外,市体育局一行还为树山村村委会捐赠了疫情防控物资,号召全村抓好疫情防控工作。进一步加强疫情防控宣传力度,对外出务工人员做好宣传引导,保障群众生产生活安全。