欢迎光临榆林市体育局网站!
今天是: 2018年11月1日 星期五 戊戌年 九月廿五
手机版
最新动态
当前位置: 首页  >  新闻中心 > 最新动态

清涧县体育训练中心组织收看党的二十大开幕盛况

发布者:清涧县来源:本站发布时间:2022-10-18 15:44:00阅读:1457字体:[默认][大][小]

      2022年10月16日上午,中国共产党第二十次全国代表大会隆重开幕。清涧县体育训练中心组织党员干部以集中观看和自主观看相结合的方式收看开幕盛况。大家认真聆听大会报告,共同见证这一庄严的历史时刻。

      大家一致认为,党的二十大是迈上全面建设社会主义现代化国家新征程、向第二个百年奋斗目标进军的关键时刻召开的一次十分重要的大会。习近平同志的报告,是一个集中全党智慧、反映全党意志、体现人民心愿的报告,是一个解放思想、与时俱进、开拓进取的报告。

      大会指出,新时代十年的伟大变革,在党史、新中国史、改革开放史、社会主义发展史、中华民族发展史生具有里程碑意义。

      大会指出,中国共产党为什么能,中国特色社会主义为什么好,归根到底的马克思主义行,是中国化时代化的马克思主义行。

      大会指出,从现在起,中国共产党的中心任务就是团结带领全国各族人民全面建设社会主义现代化强国、实现第二个百年奋斗目标,以中国式现代化全面推进中华民族伟大复兴。

      大会指出,教育、科技、人才是全面建设社会主义现代化国家的基础性、战略性支撑。必须坚持科技是第一生产力、人才是第一资源、创新是第一动力。


      大家纷纷表示,要始终保持全面从严治党永远在路上的清醒坚定,认清党的路线,紧跟党的步伐,为推动清涧体育事业高质量发展做出新的更大贡献。