欢迎光临榆林市体育局网站!
今天是: 2018年11月1日 星期五 戊戌年 九月廿五
手机版
最新动态
当前位置: 首页  >  新闻中心 > 最新动态

情暖万家.传递爱心 榆林市游泳馆开展春节送温暖慰问服务活动

发布者:游泳馆来源:本站发布时间:2020-01-19 12:19:00阅读:3434字体:[默认][大][小]

         

        在新春佳节即将来临之际,为进一步贯彻落实十九大精神及秉承“奉献、互助、有爱、进步”的志愿者精神。2020年1月19日清晨,榆林市游泳馆副主任郭建、郑鹏燕带领办公室志愿服务队为城区两家特困户送去了米、面、油、棉服及慰问金,也送去了游泳馆真挚的关怀和节日的问候。

        张志强家中常年瘫痪老人已无法听清声音,郑鹏燕与老人儿子拉起家常,详细询问了老人的生活状况和存在的困难,并嘱咐老人一定要保重身体,衷心地祝福老人身体健康、平安幸福。

        李春秀家是游泳馆第二年帮扶的城区特困户,去年的时候李春秀老伴行动不便但还在家中,今年去时老人已不再家中,慰问组询问后才知道老人年迈,病情日益严重在医院治疗当中,听到这里,志愿队的每个人都满脸担忧,纷纷询问是否有需要帮忙的地方,期盼老人早日康复,能够回家过个团圆年。“孩子们都在呢,谢谢你们的关心啊”老人满是感激的说到。临走时,慰问组叮嘱老人有困难及时联系游泳馆。

        关注贫困家庭、关爱孤寡老人,是全社会共同的责任。公益帮扶任重道远,今后游泳馆,将继续贡献自己的一份绵薄之力。