欢迎访问榆林市体育局 2024年04月25日

榆林市体育局

YULIN CITY SPORTS BUREAU

五育并举强体魄 一起奔跑向未来 ‖ 绥德县四十铺中学举行首届秋季越野赛

发布时间:2023-10-18 15:29 来源:绥德县体培中心 浏览次数:1592
【字体: 打印

为了全面贯彻党的教育方针,丰富校园文化生活,推动学校阳光体育运动的广泛开展,增强学生身体素质,培养学生顽强拼搏的精神,10月16日中午14:00时,绥德县四十铺中学举行了首届秋季越野赛。


为确保越野赛安全顺利进行,组委会制定了详尽的越野赛活动方案,还专门召开了越野赛安排部署会。会上,副校长郝连生对越野赛进行了全面安排部署,校长刘天山强调赛中安全事宜。

比赛开始前,运动员们进行了充分的热身运动,每个运动员都精神抖擞,斗志昂扬。随着裁判员一声令下,发令枪响,比赛正式开始。运动员们迈着矫健的步伐,驰骋在越野赛道上,他们不甘落后,奋勇争先,成为这个秋日午后最亮丽的风景线!

校长刘天山作总结讲话。他说,人生就像一次长跑,越野赛虽然结束了,但人生的长跑不能停下来。本次越野赛带给我们三点启示,一是要有坚持的精神,二是要有坚强的意志,三是要有良好的习惯。让我们把此次越野赛表现出的自强不息,永不放弃,战胜自我,超越自我的体育运动精神应用在今后的学习中去,在今后的求学之路上奋力前行,迈出青春的脚步,跑出青春的速度!