欢迎访问榆林市体育局 2024年07月18日

榆林市体育局

YULIN CITY SPORTS BUREAU

米脂县组队参加靖边县“阜美杯”棋类邀请赛

发布时间:2023-12-28 16:26 来源:米脂县体育事业发展中心 浏览次数:4594
【字体: 打印

1227日—28日,米脂县组队参加靖边县“阜美杯”棋类邀请赛象棋比赛。

本次比赛项目有象棋和围棋两项,分别设有团体赛和个人赛,采用国家体育总局制定的比赛规则(应氏规则),团体采用积分循环制,个人赛采用大循环制。比赛在靖边紫靖城生态园林酒店举行。

赛场上,米脂棋手们激情满满,聚精会神,时而沉着思考,谨慎应对;时而果断决策、精准落棋。整场比赛既安静又紧张,各路棋手思路精通,步步为营,每一局对抗都扣人心弦、精彩绝伦。

经过3天紧张激烈的比赛,最后米脂县代表队在16支代表队中荣获第五名。

本次比赛旨在以棋会友,搭建起榆林市各县市区棋友们互相沟通和友好的桥梁。通过棋类邀请赛,让更多的人了解靖边县这座历史文化名城,感受到了靖边人民的热情好客和深厚文化底蕴。