欢迎访问榆林市体育局 2024年04月25日

榆林市体育局

YULIN CITY SPORTS BUREAU

2024年清涧县青少年网球对抗赛圆满成功

发布时间:2024-01-15 08:50 来源:清涧县体育训练中心 浏览次数:902
【字体: 打印
2024年1月14日上午9点,2024年清涧县青少年网球对抗赛在清涧县网球馆隆重开赛。

   清涧县体育训练中心主任白小龙主持开幕仪式。白小龙表示,网球运动不仅可以强身健体、增强体魄,还能够充分施展个性,让人们身心放松。网球被称为世界第二大运动,有“高雅运动”以及“文明运动”的美誉,青少年学习网球的意义更加重大。我们引导孩子学网球不光要学技术,更重要的是学习网球的文化还有如何做人及做怎样的人,学习网球能起到纠正孩子的不良习惯、规范孩子的行为准则、强化孩子的身心健康等作用。因此,我们今天在这里举行这样一场比赛,希望所有参赛运动员能够在网球运动的过程中收获真正的快乐!

领导致辞

裁判员代表发言

远动员代表发言