欢迎访问榆林市体育局 2024年04月25日

榆林市体育局

YULIN CITY SPORTS BUREAU

2024年绥德县第二届“贺岁杯”五人制足球赛圆满完赛

发布时间:2024-02-16 09:23 来源:绥德县体培中心 浏览次数:368
【字体: 打印

2月15日下午,2024年绥德县第二届“贺岁杯”五人制足球赛在绥德县体育场圆满完赛,县体培中心副主任张斌、竞训室主任霍世伟、群体室主任丁建平出席了颁奖仪式。


本次比赛分甲乙丙丁四个组别,由县足球梯队、校足球队及俱乐部足球队共120余名青少年组成的16支队伍参赛。赛场上,小球员们都表现出色,配合默契、敢打敢拼, 经过三天的激烈奋战,最终决出每个组别的前三名,并评出每个组别的最佳球员、最佳射手、最佳守门员。


新年的首次足球比赛旨在让队员在实战中以赛代练,在对抗中提高个人技能、整体战术意识,检验平时训练成果,也让小球员们体验到了足球的激情,享受到了足球的乐趣,提升了团队水平,赛出了风格、赛出了品格。