欢迎访问榆林市体育局 2024年07月18日

榆林市体育局

YULIN CITY SPORTS BUREAU

2024年佳县社区运动会领队、教练、裁判员联席会议

发布时间:2024-06-27 17:17 来源:佳县体育事业发展中心 浏览次数:947
【字体: 打印

6月26日,2024年佳县社区运动会领队、教练、裁判员联席会议在佳县体育事业发展中心三楼会议室举行。会议由佳县体育事业发展中心副主任李小利主持。李小利强调,有幸举办社区运动会比赛,参与其中,共享运动会带来的激情与友谊。我们将统筹安排,为办好比赛保驾护航,再现佳县体育风采。

会议具体对比赛安全进行了讲解并提出了注意事项和安全要求,确保本次赛事顺利有序开展,要求各领队教练员服从组委会的统一安排,认真做好运动员的比赛准备工作。同时要求裁判员严格履行裁判职责,做到严肃、认真、公正、准确,把社区运动会办成一个“文明、热烈、精彩、圆满”的盛会。