欢迎访问榆林市体育局 2024年07月18日

榆林市体育局

YULIN CITY SPORTS BUREAU

2024年佳县杨氏太极拳二十六式三级社会体育指导员培训结束

发布时间:2024-06-28 09:10 来源:佳县体育事业发展中心 浏览次数:952
【字体: 打印

6月27日,由佳县体育事业发展中心、佳县老年人体育协会、佳县太极拳协会举办的2024年佳县杨氏太极拳二十六式三级社会体育指导员培训结束,来自全县各乡镇及社区各个活动站点的太极爱好者共40余人参加了培训。培训中现场气氛热烈,秩序井然。学员们以矫健的身姿和扎实的功底,展示了太极拳的独特魅力。他们或凝神聚气,或舒展自如,每一个动作都充满了力量和美感。

本次太极拳培训的成功举办,不仅为佳县居民提供了一个交流技艺、展示风采的平台,也进一步推动了太极拳在当地的普及和发展。同时,佳县太极拳协会通过积极参与组织工作,也充分展现了其在推动全民健身事业中的积极作用。