欢迎访问榆林市体育局 2024年07月18日

榆林市体育局

YULIN CITY SPORTS BUREAU

2024年陕西省群众体育赛事五级联赛(绥德赛区)暨绥德县“体彩杯”山地自行车越野赛圆满完赛

发布时间:2024-07-05 17:15 来源:绥德县体培中心 浏览次数:316
【字体: 打印

7月5日,2024年陕西省群众体育赛事五级联赛(绥德赛区)暨绥德县“体彩杯”山地自行车越野赛圆满完赛。

县人民政府办公室三级调研员张随刚,县教体局党组书记、局长刘正东,县教体局副局长耿建卫,县体培中心主任高杨、副主任张斌,本次比赛裁判长丁建平,喜德盛单车俱乐部主任许建华出席开幕仪式。


本次比赛吸引了来自榆林各区县100余名骑行爱好者参与,比赛设置男子精英组、男子大师组、女子组三个组别。

“呯”,随着发令枪响起,雨越下越大,但各位参赛选手依旧如离弦之箭般速度冲出起点,他们身着专业的骑行服,穿过二郎山隧道,进入蜿蜒崎岖的山路,犹如流星划过,直冲终点站——一步岩景区,构成了一道道靓丽的风景线。沿途的市民纷纷驻足观看,为选手们加油助威。




经过2个小时的激烈角逐,王文涛、苗露、刘小伟分别获得男子精英组前三名;张浪、冯帅、周晓鹏获得男子大师组前三名;王林平、薛佳、刘佳泥获得女子组前三名。出席闭幕式的领导为获奖选手颁发了奖牌和奖品。

据悉,本次山地自行车越野赛的主题是“低碳环保  绿色出行  健康人生”,赛事的成功举行,不仅为选手提供了展示骑行实力的平台,更让山地自行车运动在群众中取得更加广泛的普及和发展。