欢迎访问榆林市体育局 2024年07月18日

榆林市体育局

YULIN CITY SPORTS BUREAU

绥德县第八届五人制足球比赛召开赛前联席会

发布时间:2024-07-05 17:31 来源:绥德县体培中心 浏览次数:159
【字体: 打印

7月3日,2024年第四届“全民健身 健康中国”全国县域足球赛事暨绥德县第八届五人制足球比赛赛前联席会在绥德县体培中心二楼会议室举行。参加会议的有绥德县教育和体育局基教二股马磊、县体培中心副主任张斌、县体培中心群体室主任丁建平、名州镇中心小学校长李孝壮、县足球协会主席孟晶和本次比赛裁判长李水惠,参赛各领队和裁判员参加了会议。

会议由县体培中心副主任张斌主持,首先由县足球协会主席孟晶介绍了赛事筹备情况;裁判长李水惠对本届赛事的相关规则和判罚尺度进行了详细解读;名州镇中心小学校长李孝壮作为场地方负责人对赛事举办和场地管理等事项提出了宝贵的建议和意见;随后各参赛队领队对本次赛事相关事项进行了讨论;基教二股马磊部署了赛事的安全预案后进行了总结性发言,最后裁判长李水惠主持了本次赛事队伍的落位抽签仪式。

本届比赛包括由绥德县本地和子洲县狼图腾足球俱乐部在内的15支队伍共218名队员参加。开幕式将于7月6日17点在名州镇中心小学足球场进行,揭幕战将由上届冠军“名州FC”对阵老牌劲旅“新兄弟青年队”,赛事将通过抖音账号“绥德足球”全程直播,请大家关注!

分组情况


赛程安排