欢迎访问榆林市体育局 2024年07月18日

榆林市体育局

YULIN CITY SPORTS BUREAU

2024年米脂县创业基地“创业杯”篮球、乒乓球比赛开赛

发布时间:2024-07-06 08:58 来源:米脂县体育事业发展中心 浏览次数:156
【字体: 打印

7月5日,2024年米脂县创业基地“创业杯”篮球、乒乓球比赛在水岸府邸二期拉开序幕。县人大常委会副主任、县总工会主席姬巧玲出席开幕式。县人社局局长常建慧、县发改局党组成员郭顺军、县创业基地董事长冯建雄参加开幕式。开幕仪式由县教体局局长张升主持。


本次活动由县总工会、县教育和体育局、县人力资源和社会保障局、县发展改革与科技局主办,县工人文化宫、县体育事业发展中心、县篮球协会、县乒乓球协会、县创业基地小勇士篮球馆、县创业基地瑞冠乒乓球馆协办,县裕得创业服务有限公司承办。


本次比赛设篮球、乒乓球两个项目,来自全县部分企事业单位职工及新就业形态行业的32支代表队130余名运动员参加


比赛现场气氛热烈,参赛选手们个个精神饱满、斗志昂扬,比赛过程积极和谐,将顽强、拼搏、团结、协作的体育精神发挥淋漓尽致,充分展示我县职工的良好精神风貌


本次比赛激发了我县产业工人队伍干事创业的热情,锻炼了身体,丰富了大家的业余生活,同时进一步增强了职工群众的团队合作意识、竞争意识,促进职工群众之间的交流与沟通。