欢迎访问榆林市体育局 2024年07月18日

榆林市体育局

YULIN CITY SPORTS BUREAU

2024年第四届“全民健身 健康中国”全国县域足球赛事暨绥德县第八届五人制足球比赛在名州镇中心小学足球场开赛

发布时间:2024-07-08 10:43 来源:绥德县体培中心 浏览次数:163
【字体: 打印

7月6日,2024年第四届“全民健身 健康中国”全国县域足球赛事暨绥德县第八届五人制足球比赛在名州镇中心小学足球场开赛。

县人民政府办公室三级调研员张随刚,县教体局副局长耿建卫,县体培中心副主任张斌、名州镇中心小学校长李孝壮,县体培中心群体室主任丁建平,绥德县足球协会主席孟晶,本次比赛裁判长李水惠出席了开幕式。开幕式由县体培中心主任高杨主持。


耿建卫致开幕词


运动员杨号宣誓


裁判员李水惠宣誓


张随刚和耿建卫为绥德五超赛事传承奖杯揭幕


张随刚宣布比赛开幕

名州镇中心小学的同学们和绥德县灏德武馆的武术队为开幕式进行了精彩的表演,锣鼓喧天的秧歌舞率先登场将现场气氛点燃,悠扬动听的葫芦丝,优美典雅的新疆舞,委婉动人的朗读表演,刚劲有力的武术表演、节奏欢快的手鼓舞和现场观众热烈的欢呼声展示了绥德人民的如火热情。







表演结束后,张随刚为本次比赛第一场球赛——名州FC对决青年兄弟的比赛开球。


在欧洲杯、美洲杯激战正酣之际,我们迎来了属于自己的赛事,比赛将激战十五天,在这充满希望和力量的盛夏时节,让我们共同期待比赛的激情燃爆球场吧!